Site icon RBT Master

Пиво Альпина – вкусно жить не запретишь!

Пиво производства «Альпина» готовится на высокотехнологичном оборудовании немецкой фирмы из лучших солодов Германии, Чехии и Словакии. Менавіта таму, пивоваренный завод «Альпина» расположен в Хакасии, можно отнести к разряду “лучшие пивзаводы России”. Особой популярностью пользуются следующие марки этого пива в кегах в Москве: «Чешский бочонок», «Barley White», «Преображенское».

При приготовлении своих фирменных сортов пива пивовары Альпина используют только натуральное сырье, чтобы получить биологически чистую продукцию. На пивоварни для изготовления пива применяется исключительно классическая технология. Поэтому в народе это пиво любят, так как его вкус, благодаря отличному качеству, напопинает то пиво, которое производилось в СССР.

Сначала путем смешивания дробленого солода с водой готовится затор и выдерживается при определенных температурных паузах. В зависимости от сорта пива, используется настойный или отварочный способы затирания. Затем затор фильтруется, и полученное сусло кипятится. На этой стадии добавляется хмель для получения необходимых пиву горечи и аромата. После кипячения сусло отправляется на брожение, которое длится 5-7 дзён.

В производстве используется специальная редкая раса дрожжей, за разведением и чистотой которой следят опытные инженеры-технологи. Производственная лаборатория завода работает исключительно на чистой культуре дрожжей, не используя повсеместно распространенные сухие дрожжи. Это свидетельствует о приверженности предприятия традициям немецкого пивоварения и закону о «чистоте пива».

Живое пиво Альпина готовится без применения консервантов и ферментов, поэтому является «живым» и настоящим. Дображивание пива продолжается в лагерных танках в течение 21-30 дзён. И только потом готовое пиво реализуется либо в нефильтрованном виде, либо проходит предварительную стадию фильтрации.

Неотъемлемой частью предприятия «Альпина» является соблюдение на производстве всех санитарно-гигиенических нормативов, которые направлены на предотвращение факторов, способных оказывать отрицательное влияние на качество и безопасность выпускаемой продукции.

Все сорта пива, приготовленные на заводе, созданы с любовью и теплотой для тех, кто любит пить пиво большими жадными глотками, бокал за бокалом, останавливаясь лишь для того, чтобы насладиться непревзойденным вкусом и ароматом перед тем, как продолжить.

Exit mobile version