Многие покупатели сталкиваются с проблемой выбора DVB-T рессивера. В размещенном ниже Топ 3 находятся самые выгодные к покупке модели представленные на рынке в 2016 году. 

gs_b522

 

GS B522

GS B522 представляет собой очень функциональный ресивер спутниковый, который одновременно предлагается по очень разумным ценам, применяется для приема сигнала цифрового телевидения (DVB-T). Купить его можно тут, по очень выгодной цене.

Модель характеризуется поддержкой телевидения HD 720p и HD 1080p и относительно эффективными компонентами, благодаря чему справляется довольно эффективно. Разъем USB и дополнительные функции позволяют устройству также выполнять роль медиаплеера.

Стоит отметить что эта модель поддерживает большинство самых популярных форматов видео, аудио и фото, а также доступ к дополнительным функциям, таким как timeshift (остановка и перемотка программ в прямом эфире) и PVR (запись), которые многие ресиверы не имеют. Одним словом GS B522, приобрести который можно в «Иномикс», полноценное и стабильное устройство для приема ТВ.

wiwa-hd-102-memo

WIWA HD-102 Memo

Безусловно, купить ресивер WIWA HD-102 Memo стоит не только из-за современного внешнего вида с дисплеем на передней части. Ведь его характеристики также не дадут повода для жалоб. Поддержка большинства используемых в настоящее время стандартов телевидения от PAL (SD) до HD 1080p, наличие дополнительных функций, таких как timeshift и PVR, а также медиа-плеера, совместимого с большинством популярных форматов — позволяют этому устройству быть универсальным. Все это в разрешении до 1920 x 1080 пикселей. „Memo” в названии устройства свидетельствует, о присутствии в комплекте пульта дистанционного управления, с помощью которого вы одновременно сможете управлять не только ресивером но и самим телевизором.

korr-hd-158

Korr HD-158

Korr HD-158 это компактный спутниковый ресивер (160 x 104 x 40 мм) DVB-T, который за относительно небольшие деньги предлагает действительно широкий функционал. Устройство поддерживает разрешения SD и HD, оснащено широким спектром разъемов – пользователь получает к своим услугам HDMI, Scart, Coaxial и mini-jack, а также USB 2.0. Последний — благодаря функции timeshift и поддержке большинства распространенных в настоящее время форматов аудио/видео, превращает модель в своего рода центр мультимедийных развлечений. Кроме упомянутой уже функции timeshift, Korr HD-158 был также наделен функциями: EPG (электронный гид по каналам), FAN (коллекция любимых групп с программами), записи и родительского контроля.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *