Компания Stanley выпустила на рынок новое поколение оборудования с системой гашения вибрации. Новое поколение молотков Stanley® Antivibe® характеризуется высоко эффективной системой поглощения вибраций и контроля энергии удара при одновременной минимизацией его влияния на пользователя.

b_mlotek-StanleyУникальная, запатентованная конструкция оборудования позволяет обеспечить еще большую силу удара, тем самым увеличивая производительность труда. В молотках используется фланец Stanley® Antivibe® соединяющий молот с рукоятку молота. Он изготовлен из специальной резиновой смеси, которая активно поглощает вибрации, и помогает защитить пользователей от травм.

Вся линейка новых молотков Stanley FatMax® Antivibe™ включает в себя 3 модели производственного оборудования для бесшумного сноса стен с длинной рукояткой, три молотка для бесшумного сноса с коротким жалом: перфоратор для пробивки отверстий, молоток, молот конструктивный и три молотка электрические: вес 397 г. с изогнутым когтем, 397 г. с простым когтем и 482 г с простым когтем.

Молотки и производственное оборудование для бесшумного сноса Stanley FatMax® Antivibe™ — это модели с использованием демпфирующей системы. Запатентованная округлая форма молота прочно связанного с держателем позволяет поставлять в два раза больше направленной энергии удара по сравнению с стандартными молотками. Не хрупкая полипропиленовая ручка заполнена специальным материалом, который поглощает при ударе вибрацию, возникающую во время работы, и она гораздо более прочная, чем используемые в традиционных молотках ломающиеся деревянные рукоятки. Оптимальная конструкция хвостовика с контролем захвата на рукоятке гарантирует точные удары с максимальной силой.

Молотки электрические Stanley FatMax® Antivibe™ с прямым когтем или отклоненным, одновременно обладают большей силой удара и создают меньше вибрации по отношению к жесткости. Это было достигнуто благодаря уменьшению массы молота и одновременному увеличению поля оптимального попадания в его рабочей части, что еще более сосредоточило силу удара в одном месте, обеспечивая простое попадание и при этом уменьшив число промахов.

Электрические молотки оптимально сбалансированы, благодаря чему уменьшается потеря энергии удара во время движения маятников. Молоток Stanley FatMax® Antivibe™ 397 g поражает, как стандартный молоток 567 г, а Stanley FatMax® Antivibe™ 482 g поражает, как стандартный молоток 624 г.

Инженеры работают непреклонно разрабатывая все новые изобретения, нам же остается ждать и радоваться новинкам инструментального прогресса.

Источник  Navro.Org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *