Услуги косметических инъекций являются прибыльным бизнесом во всем мире, ведь мы живем в 21 веке, когда люди продолжают бороться за вечную молодость. Конечно, не каждая женщина может позволить себе потратить 400 долларов (12 000 гривен) на процедуру контурной пластики, и не все пользуются этой услугой. Пользуясь услугами салона, косметолога или клиники, мудрая женщина должна проверить компетентность мастера, его лицензию и диплом, сертификаты и т.д. Ниже мы приводим пример того, как не стоит пользоваться услугами косметолога, таких примеров действительно много, но почти никто про них не рассказывает.

Одна женщина рассказала, как обратилась к специалисту для проведения процедуры контурной пластики и получила непрофессиональные услуги с ужасными последствиями для своего лица. Часто салоны не выдают чеки, не соблюдают температуру хранения определенных продуктов, и клиент не может ничего доказать и вынужден сталкиваться с большой проблемой в одиночку. Наша редакция решила бороться с такими «гуру».Косметология без лицензии — женщина пострадала от "уколов красоты" 

Так — «косметолог», Лисецкая Ирина Владимировна, которая на первый взгляд производила хорошее впечатление, на самом деле отправляла клиентов на больничную койку со значительными аллергическими реакциями после «безобидной» процедуры. Одна из клиенток Ирины после процедуры попала в больницу и ей пришлось лечиться 12 дней. Эта женщина, заплатив круглую суму за свою красоту, получила:

  1. Проблемы со здоровьем.
  2. Минус 400 долларов.
  3. Психологический стресс.

Место, где Ирина предлагает свои косметические услуги, называется «МАК» и находится на улице Кахи Бундукидзе, 2. Наша редакция провела расследование и выяснила, что уже существуют негативные отзывы об этом человеке, она умудряется работать без лицензии и продавать услуги по инъекционному введению поддельных препаратов, которые приносят такие осложнения пациентам.

Если кто-то из читателей оказался в похожей ситуации, напишите нам. И всегда спрашивайте, есть ли у доктора лицензия, диплом и сертификат на лекарства перед процедурой. Такова реальность, дорогие женщины. Чтобы не попадать в подобные неприятные ситуации, наша редакция настаивает обращаться за услугами только после проверки профессионализма косметолога. И такие «бизнесмены» не должны позорить сферу красоты, а прикрывать свои «лавочки».

А вот instagram псевдоспециалистки: два были заблокированы из-за жалоб, но есть новый, через который она продолжает вести вредную деятельность.

_

Рубрики: Новости

0 комментариев

Добавить комментарий