Пиво Альпина — вкусно жить не запретишь!

Пиво производства «Альпина» готовится на высокотехнологичном оборудовании немецкой фирмы из лучших солодов Германии, Чехии и Словакии. Именно поэтому, пивоваренный завод «Альпина» расположен в Хакасии, можно отнести к разряду «лучшие пивзаводы России».  Особой популярностью пользуются следующие марки этого пива в кегах в Москве:  «Чешский бочонок»,  «Barley White», «Преображенское».

пива в кегах в Москва

При приготовлении своих фирменных сортов пива пивовары  Альпина используют только натуральное сырье, чтобы получить биологически чистую продукцию. На пивоварни для изготовления пива применяется исключительно классическая технология. Поэтому в народе это пиво любят, так как его вкус, благодаря отличному качеству,  напопинает то пиво, которое производилось в СССР.

Сначала путем смешивания дробленого солода с водой готовится затор и выдерживается при определенных температурных паузах. В зависимости от сорта пива, используется настойный или отварочный способы затирания. Затем затор фильтруется, и полученное сусло кипятится. На этой стадии добавляется хмель для получения необходимых пиву горечи и аромата. После кипячения сусло отправляется на брожение, которое длится 5-7 дней.

В производстве используется специальная редкая раса дрожжей, за разведением и чистотой которой следят опытные инженеры-технологи. Производственная лаборатория завода работает исключительно на чистой культуре дрожжей, не используя повсеместно распространенные сухие дрожжи. Это свидетельствует о приверженности предприятия традициям немецкого пивоварения и закону о «чистоте пива».

Живое пиво Альпина готовится без применения консервантов и ферментов, поэтому является «живым» и настоящим. Дображивание  пива продолжается в лагерных танках в течение 21-30 дней. И только потом готовое пиво реализуется либо в нефильтрованном виде, либо проходит предварительную стадию фильтрации.

Неотъемлемой частью предприятия «Альпина» является соблюдение на производстве всех санитарно-гигиенических нормативов, которые направлены на предотвращение факторов, способных оказывать отрицательное влияние на качество и безопасность выпускаемой продукции.

Все сорта пива, приготовленные на заводе, созданы с любовью и теплотой для тех, кто любит пить пиво большими жадными глотками, бокал за бокалом, останавливаясь лишь для того, чтобы насладиться непревзойденным вкусом и ароматом перед тем, как продолжить.

Оцените статью
Добавить комментарий